Divisão de pontos em jogo emotivo

Áustria e França não foram além de um empate

A partida entre o Áustria e a França, em jogo referente à jornada 3 do UEFA Nations League, na sexta-feira, terminou num empate, 1x1. À chegada deste duelo, a equipa de Ralf Rangnick vinha de uma derrota, e a equipa de Didier Deschamps chegava de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Andreas Weimann à passagem do minuto 37.

Quando o relógio assinalava o minuto 63, Kylian Mbappé, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O avançado fechou a contagem com um golo aos 83 minutos.

Depois deste resultado o Áustria ocupa o segundo lugar na classificação geral, 4 pontos, com a França a encontrar-se na quarta posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o UEFA Nations League, a seleção de Áustria visita a Dinamarca, enquanto a seleção de França joga em casa frente ao Croácia.