Vitória tangencial da equipa visitante

Dinamarca derrota França

A Dinamarca venceu a França numa tangencial vitória, na sexta-feira, 1x2, na jornada 1. Quer a equipa de Didier Deschamps quer a equipa de Kasper Hjulmand realizavam o seu primeiro jogo na competição. Andreas Cornelius foi decisivo com 2 golos.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Karim Benzema, aos 51 minutos. A entrada de Andreas Cornelius, à passagem do minuto 59, acabaria por mudar o rumo da partida. Avançado, empatou a partida aos 68 minutos. O Andreas Cornelius fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado a Dinamarca ocupa o segundo lugar na classificação geral, 3 pontos, com a França a encontrar-se na terceira posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Kasper Hjulmand joga em casa do Áustria, enquanto a equipa de Didier Deschamps desloca-se ao terreno do Croácia.