Goleada fora de portas

Noruega derrotou Irl. Norte por 4x1

O Noruega triunfou sobre o Irl. Norte numa vitória, na quinta-feira, 4x1, em jogo referente à primeira jornada. Quer a seleção de Noruega quer a seleção de Irlanda do Norte realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Julie Blakstad abriu o marcador para o Noruega no décimo minuto de jogo, assistido por Guro Reiten. A equipa de Martin Sjögren chegou ao segundo golo por intermédio de Frida Maanum, quando o relógio assinalava o minuto 13, com assistência de Ada Hegerberg. à passagem do minuto 31, a seleção de Noruega aumentou a vantagem com um golo de Caroline Hansen na marcação de um castigo máximo.

Julie Nelson reduziu a vantagem ao minuto 49. No quinquagésimo quarto minuto de jogo, Guro Reiten apontou o último golo da partida.

Na próxima jornada, o Noruega joga fora frente à Inglaterra, enquanto o Irl. Norte joga em casa do Áustria.