Vitória confortavel em casa com direito a muitos golos

UEFA Youth League: Chelsea venceu Zenit

Na primeira jornada do UEFA Youth League, o Chelsea bateu o Zenit, 3x1, na terça-feira. Quer a equipa de Andy Myers quer a equipa de Konstantin Zyryanov realizavam o seu primeiro jogo na competição.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Evgeni Kim ao minuto 35.

Charlie Webster, empatou a partida no quinquagésimo segundo minuto de jogo. À passagem do minuto 68, Artem Kasimov recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Harvey Vale fez o segundo golo do Chelsea, aos 69 minutos, na marcação de um castigo máximo. Quando o relógio assinalava o minuto 72, Jude Soonsup-Bell fechou a contagem, com assistência de Harvey Vale. Nos minutos finais, médio desperdiçou uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o segundo lugar na classificação geral, 10 pontos, com o Zenit a encontrar-se na terceira posição, 7 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de London visita a Juventus, enquanto a equipa de Sankt-Peterburg recebe o Malmö.