Vitória confortavel da equipa visitante

Vitória SC derrotou SC Covilhã

O Vitória SC venceu o SC Covilhã, na terça-feira, 0x2, em jogo referente a Grp.A do Taça da Liga. Quer a equipa de Covilhã quer a equipa de Guimarães realizavam o seu primeiro jogo na competição. Nicolas Janvier foi o maior destaque da partida.

Aos 25 minutos, Nicolas Janvier inaugurou o marcador na cobrança de um pontapé de canto, com assistência de Rochinha. Nicolas Janvier fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 29.

Em relação às próximas partidas a contar para o Taça da Liga, o Vitória SC joga em casa frente ao Benfica.