Vitória confortavel da equipa visitante com direito a chuva de golos

1. FC Union Berlin derrota e afasta SV Waldhof Mannheim 07

O 1. FC Union Berlin derrotou o SV Waldhof Mannheim 07, na quarta-feira, 1x3, em jogo referente do DFB Pokal. Quer a equipa de Mannheim quer a equipa de Berlin realizavam o seu primeiro jogo na competição. Kevin Behrens esteve em destaque.

Ao minuto 4, Alexander Rossipal fez o primeiro do SV Waldhof Mannheim 07, através de um remate de pé direito de dentro da área. Kevin Behrens, empatou a partida e com o pé esquerdo à passagem do minuto 18.

A entrada de Taiwo Awoniyi, quando o relógio assinalava o minuto 72, acabaria por mudar o rumo da partida.

O segundo golo do 1. FC Union Berlin chegou já muito perto do final do jogo, por intermédio de avançado, de dentro da área e com o pé esquerdo, com assistência de Grischa Promel. Avançado já marca há 6 jogos consecutivos. Kevin Behrens fechou a contagem, nos minutos finais, no interior da grande área e com um remate de pé direito, após toque de Robin Knoche. Foi o quinto golo de Kevin Behrens esta época.

Com este resultado, o 1. FC Union Berlin segue em frente na competição.