Vitória tangencial da equipa da casa

NS Mura venceu pela margem mínima

Em jogo referente à quinta jornada do Europa Conference League, o NS Mura derrotou o Tottenham, 2x1, na quinta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Ante Šimundža vinha de duas derrotas, e a equipa de Antonio Conte chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Tomi Horvat, e com o pé esquerdo, quando o relógio assinalava o minuto 11. Ryan Sessègnon viu o segundo amarelo e consequente vermelho à passagem do minuto 31.

Harry Kane, empatou a partida aos 72 minutos. Amadej Maroša marcou o golo da vitória já na reta final do encontro através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Depois deste resultado o Tottenham ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o NS Mura a encontrar-se na quarta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Murska Sobota visita o Vitesse, enquanto a equipa de London joga em casa frente ao Rennes.