Vitória confortavel da equipa da casa em chuva de golos

Feyenoord venceu 1. FC Union Berlin em casa

Na jornada 3 do Europa Conference League, o Feyenoord venceu o 1. FC Union Berlin, 3x1, na quinta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. João Carlos Teixeira não foi lançados no jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 11, Alireza Jahanbakhsh abriu a contagem através de um remate de pé direito de dentro da área, assistido por Guus Til. Aos 29 minutos, Brian Linssen fez o segundo golo do Feyenoord, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Taiwo Awoniyi reduziu a vantagem através de um cabeceamento ao minuto 35. Com o golo apontado, Taiwo Awoniyi atingiu a marca de dez golos na temporada.

Luis Sinisterra fechou a contagem com um golo no septuagésimo sexto minuto de jogo.

Depois deste resultado o Feyenoord ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 14 pontos, com o 1. FC Union Berlin a encontrar-se na terceira posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rotterdam visita o 1. FC Union Berlin.