Goleada em casa

Napoli goleou Legia Warszawa

Perante 10346 espectadores o Napoli triunfou sobre o Legia Warszawa numa vitória, na quinta-feira, 3-0, em jogo referente à terceira jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Napoli vinha de uma derrota, e a equipa de Warszawa chegava de uma vitória. Lorenzo Insigne foi figura de destaque com 1 golo assim como 1 assistência. Entre os titulares estiveram Josué, André Martins e Rafael Lopes. Yuri Ribeiro não saiu do banco.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

A entrada de Victor Osimhen, quando o relógio assinalava o minuto 57, acabaria por mudar o rumo da partida. Ao minuto 59, Rafael Lopes foi substituído. Aos 72 minutos, Matteo Politano, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Aos 76 minutos, Lorenzo Insigne abriu o marcador para o Napoli, e com um remate de pé direito, após toque de Matteo Politano. No septuagésimo sétimo minuto de jogo, André Martins acabou por ser substituído. A equipa de Luciano Spalletti dilatou a vantagem ao minuto 80, com um golo de Victor Osimhen, através de um remate de pé direito de dentro da área. Matteo Politano fechou a contagem com um golo nos minutos finais de longe da baliza e com o pé esquerdo.

. Na próxima jornada, o Napoli desloca-se ao terreno do Legia Warszawa.