Vitória confortavel fora de portas num jogo rico em golos

Lille levou a melhor sobre o Wolfsburg

O Lille triunfou sobre o Wolfsburg, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, na quarta-feira, 1x3, na jornada 6. À chegada desta jornada, a equipa de Florian Kohfeldt vinha de uma derrota, e a equipa de Jocelyn Gourvennec vinha de uma vitória. José Fonte e Renato Sanches fizeram parte do onze inicial.

À passagem do minuto 11, Burak Yilmaz fez o primeiro do Lille, de dentro da área e com o pé esquerdo, assistido por Jonathan Ikoné. Burak Yilmaz apontou o quinto da temporada.

A equipa de Jocelyn Gourvennec dilatou a vantagem no septuagésimo segundo minuto de jogo, com um golo do Jonathan David. Angel Gomes ampliou a vantagem através de um remate de pé direito, quando o relógio assinalava o minuto 78. Ao minuto 83, Tiago Djaló entrou no jogo. Renato Steffen fechou as contas da partida já muito perto do final do jogo, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, com assistência de Maximilian Arnold.

Para além da vitória, o Lille bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 6 remates. Apesar da derrota, o Wolfsburg. Depois deste resultado a equipa de Jocelyn Gourvennec ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 11 pontos, com a equipa de Florian Kohfeldt a encontrar-se na quarta posição, 5 pontos.