Vitória tangencial no terreno do Milan

Liverpool venceu pela margem mínima

O Liverpool venceu o Milan numa equilibrada vitória, na terça-feira, 1x2, na jornada 6. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

À passagem do minuto 29, Fikayo Tomori fez o primeiro do Milan, na sequência de um pontapé de canto. Mohamed Salah, empatou a partida e com o pé esquerdo quando o relógio assinalava o minuto 36. Foi o vigésimo golo de Mohamed Salah esta época.

Divock Origi marcou o golo da vitória no quinquagésimo quinto minuto de jogo com um cabeceamento de dentro da área. Com este golo, Divock Origi chegou ao quinto golo da temporada.

Apesar da vitória, o Liverpool registou a pior posse de bola da época com 51%. Depois deste resultado a equipa de Liverpool ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Milan a encontrar-se na quarta posição, 4 pontos.