Goleada fora de portas

RB Leipzig derrotou Club Brugge

Na quinta jornada, o RB Leipzig derrotou o Club Brugge, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 0x5, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Brugge vinha de uma derrota, e a equipa de Leipzig chegava de um empate. Christopher Nkunku assinalou uma excelente exibição. Entre os titulares esteve André Silva.

Christopher Nkunku abriu a contagem aos 12 minutos. No décimo sétimo minuto de jogo, Emil Forsberg marcou o segundo golo para o RB Leipzig, na marcação de uma grande penalidade. Emil Forsberg apontou o quinto da temporada. A equipa de Jesse Marsch dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 26, com um golo de André Silva, através de um cabeceamento. Emil Forsberg ampliou a vantagem do exterior da grande área e com um remate de pé direito, já depois do minuto 45.

Christopher Nkunku fechou as contas da partida aos 90 minutos, através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o RB Leipzig ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Club Brugge a encontrar-se na quarta posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Leipzig recebe o Manchester City, enquanto a equipa de Brugge visita o Paris SG.