Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Liverpool venceu Atlético Madrid

Em jogo referente à jornada 3, o Liverpool bateu o Atlético Madrid, 2x3, na terça-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Mohamed Salah esteve em destaque. Entre os titulares esteve João Félix.

Mohamed Salah abriu o ativo quando o relógio assinalava o minuto 8, através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área. Naby Keita marcou o segundo golo para o Liverpool, ao minuto 13, através de um remate de pé direito de fora da área. Antoine Griezmann reduziu a vantagem na cobrança de um pontapé de canto à passagem do minuto 20. Avançado, empatou a partida aos 34 minutos.

No quinquagésimo segundo minuto de jogo, o Atlético Madrid viu Antoine Griezmann ser expulso através de vermelho direto. Diogo Jota foi chamado à partida quando o relógio assinalava o minuto 62. O último da contagem chegou ao minuto 78 por intermédio de Mohamed Salah, na marcação de uma grande penalidade. Mohamed Salah já marca há 9 jogos consecutivos. Aos 80 minutos, João Félix acabou por ser substituído.

Depois deste resultado o Liverpool ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com o Atlético Madrid a encontrar-se na segunda posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Liverpool joga em casa frente ao Atlético Madrid.