Vitória pela margem mínima no terreno do Paris SG com direito a muitos golo

Paris SG derrotou RB Leipzig

Na terceira jornada, o Paris SG triunfou sobre o RB Leipzig, 3x2, na terça-feira. Nesta competição, a equipa de Mauricio Pochettino vinha de uma vitória, e a equipa de Jesse Marsch chegava de duas derrotas. Lionel Messi teve um excelente desempenho com 2 golos. Nuno Mendes e André Silva foram titulares na partida.

Kylian Mbappé abriu o ativo à passagem do minuto 9. André Silva, empatou a partida e com um remate de pé direito aos 28 minutos.

O segundo golo do RB Leipzig chegou ao minuto 57, por intermédio de Nordi Mukiele, no interior da grande área e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Angeliño Tasende. Quando o relógio assinalava o minuto 61, Danilo Pereira entrou no jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 67, o Paris SG chegou ao segundo golo por intermédio de Lionel Messi, de dentro da área e com o pé esquerdo. O avançado marcou o golo da vitória aos 74 minutos na marcação de um castigo máximo. À passagem do minuto 83, André Silva foi substituído. Nos instantes finais da partida, a equipa de Paris viu Kylian Mbappé falhar uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Paris SG ocupa o segundo lugar na classificação geral, 11 pontos, com o RB Leipzig a encontrar-se na terceira posição, 7 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Paris joga fora frente ao RB Leipzig.