Vitória tangencial no terreno do Real Madrid

Sheriff levou a melhor sobre o Real Madrid

Na jornada 2, o Sheriff derrotou o Real Madrid, 1x2, na terça-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Sebastien Thill foi decisivo com 1 golo.

Jasurbek Yakhshiboev abriu o marcador para o Sheriff no vigésimo quinto minuto de jogo, com assistência de Cristiano Silva.

Karim Benzema, empatou a partida na marcação de um castigo máximo aos 65 minutos. Sebastien Thill marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Real Madrid ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Sheriff a encontrar-se na terceira posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Tiraspol joga em casa do Internazionale, enquanto os merengues deslocam-se ao terreno do Shakhtar Donetsk.