Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

Paris SG venceu Manchester City

Em jogo referente à jornada 2, o Paris SG derrotou o Manchester City, 2x0, na terça-feira. Nesta competição, a equipa de Paris vinha de um empate, e a equipa de Manchester chegava de uma vitória. Nuno Mendes, Rúben Dias, João Cancelo e Bernardo Silva foram titulares na partida.

Aos 8 minutos, Gana Gueye abriu o marcador para o o Paris SG, através de um remate de pé direito.

Lionel Messi fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 74 através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área. Aos 90 minutos, Danilo Pereira entrou no jogo.

Depois deste resultado o Manchester City ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Paris SG a encontrar-se na segunda posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Paris joga em casa frente ao RB Leipzig. Por sua vez, a equipa de Manchester desloca-se ao terreno do Club Brugge.