Vitória tangencial fora de portas

Borussia Dortmund derrota Besiktas

O Borussia Dortmund venceu o Besiktas numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 1x2, na jornada 1 do Liga dos Campeões. Quer a equipa de Sergen Yalçin quer a equipa de Marco Rose realizavam o seu primeiro jogo na competição. Francisco Montero foi decisivo com 1 golo. Raphaël Guerreiro fez parte do onze inicial.

Aos 20 minutos, Jude Bellingham abriu a contagem, com Thomas Meunier a contribuir com a assistência. O Borussia Dortmund dilatou a vantagem pouco antes do final da primeira parte, com um golo do Erling Haaland, e com o pé esquerdo. Erling Haaland já marca há 3 jogos consecutivos.

Francisco Montero fechou a contagem com um golo nos instantes finais da partida.

Depois deste resultado o Borussia Dortmund ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Besiktas a encontrar-se na quarta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Dortmund joga em casa frente ao Sporting, enquanto a equipa de İstanbul desloca-se ao terreno do Ajax.