Vitória tangencial no terreno do Burkina Faso

Camarões levou a melhor sobre o Burkina Faso

Em jogo referente à jornada 1 do CAN, os Camarões derrotou o Burkina Faso, 2x1, no domingo. Quer os Os leões de África quer a equipa de Kamou Malo realizavam o seu primeiro jogo na competição. Vincent Aboubakar foi o melhor em campo.

Gustavo Sangaré inaugurou o marcador ao minuto 24, com assistência de Bertrand Traoré. Vincent Aboubakar, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no quadragésimo minuto de jogo. O avançado marcou o golo da vitória na reta final da primeira parte na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado os Camarões ocupam o primeiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Burkina Faso a encontrar-se na segunda posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o CAN, a equipa de Toni Conceição . Por sua vez, a equipa de Kamou Malo .