Vitória tangencial no terreno do Padova

FeralpiSalò derrotado pelo Padova

Na trigésima jornada do Serie C, o Padova venceu o FeralpiSalò, estendendo uma sequência de 19 jogos sem perder, 1x0, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Neste jogo foram registados apenas 1 remates, o número mais baixo desta época.

O único golo da partida foi marcado por Carlo Pelagatti, quando o relógio assinalava o minuto 29. À passagem do minuto 31, Loris Damonte recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

À passagem do minuto 50, o FeralpiSalò viu Victor De Lucia ser expulso através de vermelho direto.

Apesar da vitória, o Padova bateu apenas 1 remates, o número mais baixo desta época. Somando à derrota, o FeralpiSalò bateu apenas 0 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Massimo Oddo ocupa o segundo lugar na classificação geral, 66 pontos, com a equipa de Stefano Vecchi a encontrar-se na terceira posição, 55 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Padova visita o AlbinoLeffe, enquanto a equipa de Brescia joga em casa frente ao Triestina.