Goleada no terreno do equipa de Jorge Simão com direito a chuva de golos

Larne derrotado pelo Paços de Ferreira

Perante 1577 espectadores o Paços de Ferreira bateu o Larne numa vitória, na quinta-feira, 4-0, em jogo referente do Europa Conference League [Qual.]. À chegada deste duelo, a equipa de Paços de Ferreira realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Larne vinha de um empate. Denilson Jr. teve um excelente desempenho.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Denilson Jr. na reta final da primeira parte, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

O Paços de Ferreira dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 70, com um golo de avançado, através de um remate de pé direito de dentro da área. Aos 73 minutos, a equipa de Jorge Simão aumentou a vantagem com um tento de Stephen Eustáquio através da marcação de um pontapé de canto. No nonagésimo minuto de jogo, Uilton Silva marcou o último golo da partida, através de um remate de pé direito, a passe de Hélder Ferreira.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Paços de Ferreira visita o terreno do Larne.