Vitória pela margem mínima no terreno do PAS Giannina

PAS Giannina derrotado pelo Olympiacos

Na sexta jornada, o Olympiacos derrotou o PAS Giannina, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 1x2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Ioannina chegava de três empates, e a equipa de Piraeus vinha de um empate. Rony Lopes não saiu do banco.

Aguibou Camara fez o primeiro do Olympiacos, aos 17 minutos, assistido por Giorgos Masouras.

Rodrigo Erramuspe, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade quando o relógio assinalava o minuto 61. A entrada de Youssef El-Arabi, ao minuto 67, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 84.

Depois deste resultado o Olympiacos ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 14 pontos, com o PAS Giannina a encontrar-se na sétima posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Piraeus joga em casa frente ao PAOK. Por sua vez, a equipa de Ioannina visita o Apollon Smyrnis.