Goleada no terreno do equipa de Argirios Giannikis

AEK com controlo total

Em jogo referente à sexta jornada, o AEK bateu o Atromitos, 3-0, no domingo, perante 11043 espectadores. À partida para esta jornada, a equipa de Argirios Giannikis vinha de uma vitória, e a equipa de Giorgos Paraschos chegava de um empate. Entre os titulares esteve André Simões.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Sergio Araújo ao minuto 24.

À passagem do minuto 78, o AEK aumentou a vantagem com um tento de Steven Zuber na marcação de uma grande penalidade. Ognjen Vranjes fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 80. À passagem do minuto 84, André Simões acabou por ser substituído.

Apesar da vitória, o AEK. Apesar da derrota, o Atromitos. Depois deste resultado a equipa de Argirios Giannikis ocupa o segundo lugar na classificação geral, 13 pontos, com a equipa de Giorgos Paraschos a encontrar-se na décima terceira posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Atenas joga fora frente ao Volos NFC. Por sua vez, a equipa de Peristeri joga em casa frente ao Ionikos.