Goleada em casa

Olympiacos bateu Apollon Smyrnis

Na terceira jornada, o Olympiacos venceu o Apollon Smyrnis, 4x1, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Piraeus chegava de uma vitória, e a equipa de Atenas vinha de duas derrotas. Tiquinho Soares teve um excelente desempenho. No onze inicial esteve Bruno Alves.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Giorgos Masouras no oitavo minuto de jogo, de dentro da área e com um remate de pé direito.

Aos 47 minutos, o Olympiacos aumentou a vantagem com um golo de Tiquinho Soares através da marcação de um pontapé de canto. Quando o relógio assinalava o minuto 67, Rony Lopes foi chamado ao jogo. Aos 72 minutos, Tiquinho Soares ampliou a vantagem da equipa de Piraeus, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Abiola Dauda reduziu a vantagem e com um remate de pé direito no septuagésimo nono minuto de jogo. Marious Vrousai fechou a contagem, nos minutos finais, assistido por Michal Karbownik.

Depois deste resultado o Olympiacos ocupa o segundo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Apollon Smyrnis a encontrar-se na décima quarta posição, 0 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Pedro Martins joga fora frente ao Asteras Tripolis. Por sua vez, a equipa de Giannis Petrakis recebe o Ionikos.