Vitória tangencial da equipa visitante

Laval venceu pela margem mínima

O Laval venceu o FC Bourg-Péronnas, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, na segunda-feira, 1x2, em jogo referente à jornada 27 do National 1. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Amine El Ouazzani foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Julien Maggiotti ao minuto 19. Já depois do minuto 45, o Laval chegou ao segundo golo por intermédio de Ryan Ferhaoui.

Aos 48 minutos, Geoffray Durbant recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Amine El Ouazzani fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Apesar da vitória, o Laval bateu apenas 7 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Laval ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 55 pontos, com o FC Bourg-Péronnas a encontrar-se na quarta posição, 46 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Gilles Bourges joga em casa frente ao CS Sedan. Por sua vez, a equipa de Bourg-en-Bresse joga fora frente ao US Concarneau.