Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

Fiorentina bateu Juventus

Na jornada 38, a Fiorentina derrotou a Juventus, 2x0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Vincenzo Italiano vinha de uma derrota, e a equipa de Massimiliano Allegri chegava de um empate.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Alfred Duncan quando o relógio assinalava o minuto 45.

Nicolás González fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo na marcação de uma grande penalidade. Nicolás González já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado a Juventus ocupa o quarto lugar na classificação geral, 70 pontos, com a Fiorentina a encontrar-se na sétima posição, 62 pontos.