Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empoli e Hellas Verona empatam

O Empoli e o Hellas Verona empataram a sua partida, no domingo, 1x1, em jogo referente à trigésima jornada. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Federico Di Francesco abriu o ativo aos 26 minutos, e com um remate de pé direito. Com este golo, Federico Di Francesco chegou ao quinto golo da temporada.

Ao minuto 60, Matteo Cancellieri, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. À passagem do minuto 65, Giovanni Simeone teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade. Matteo Cancellieri fechou a contagem com um golo no septuagésimo primeiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o Hellas Verona ocupa o décimo lugar na classificação geral, 42 pontos, com o Empoli a encontrar-se na décima terceira posição, 33 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Empoli joga fora frente à Fiorentina, enquanto a equipa de Verona joga em casa frente ao Genoa.