Vitória tangencial no terreno da Sampdoria

Sampdoria derrotado pelo Torino

Na vigésima segunda jornada do Serie A, o Torino triunfou sobre a Sampdoria, 1x2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Roberto D´Aversa chegava de duas derrotas, e a equipa de Ivan Juric vinha de uma vitória.

Quando o relógio assinalava o minuto 18, Francesco Caputo abriu a contagem de dentro da área e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Manolo Gabbiadini. Foi o quinto golo de Francesco Caputo esta época. Wilfried Singo, empatou a partida aos 27 minutos.

Dennis Praet marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 67 através de um cabeceamento no interior da grande área.

Somando à vitória, o Torino. Apesar da derrota, a Sampdoria bateu o seu recorde de defesas na época, com 10 defesas. Depois deste resultado a equipa de Torino ocupa o nono lugar na classificação geral, 32 pontos, com a equipa de Genova a encontrar-se na décima sexta posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Ivan Juric joga em casa frente ao Sassuolo. Por sua vez, a equipa de Roberto D´Aversa joga fora frente ao Spezia.