Igualdade no marcador com direito a muitos golos

Sassuolo e Napoli empatam

A partida entre o Sassuolo e o Napoli, em jogo referente à décima quinta jornada, na quarta-feira, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Gianmarco Ferrari foi decisivo com 1 golo. Mário Rui foi titular na partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ao minuto 51, Fabián Ruiz abriu o marcador para o Napoli, assistido por Piotr Zielinski. Foi o quinto golo de Fabián Ruiz esta época. Quando o relógio assinalava o minuto 59, Dries Mertens ampliou a vantagem da equipa de Napoli, e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Dries Mertens atingiu a marca de cinco na temporada. Gianluca Scamacca reduziu a vantagem através de um remate de pé direito no interior da grande área à passagem do minuto 71. Gianluca Scamacca já marca há 3 jogos consecutivos. Aos 89 minutos, Gianmarco Ferrari fechou a contagem, com assistência de Domenico Berardi.

Depois deste resultado o Napoli ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Sassuolo a encontrar-se na décima segunda posição, 19 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Sassuolo visita o terreno do Spezia. Por sua vez, a equipa de Napoli joga em casa frente à Atalanta.