Vitória confortavel da equipa visitante

Juventus derrotou Salernitana por 0x2

A Juventus bateu o Salernitana, na terça-feira, 0x2, em jogo referente à décima quinta jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Stefano Colantuono chegava de um empate, e a equipa de Massimiliano Allegri vinha de uma derrota.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Paulo Dybala aos 21 minutos, através de um remate de pé esquerdo.

Álvaro Morata fechou a contagem com um golo ao minuto 70 no interior da grande área e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Álvaro Morata atingiu a marca de cinco golos na temporada. À passagem do minuto 90, Paulo Dybala desperdiçou uma grande penalidade.

Para além da vitória, a Juventus obteve o melhor registo de posse de bola, com 73%. Somando à derrota, o Salernitana bateu apenas 4 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Torino ocupa o sexto lugar na classificação geral, 24 pontos, com a equipa de Salerno a encontrar-se na vigésima posição, 8 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Massimiliano Allegri joga em casa frente ao Genoa. Por sua vez, a equipa de Stefano Colantuono visita o terreno do Milan.