Goleada da equipa da casa

Napoli levou a melhor sobre o Bologna

O Napoli venceu o Bologna, estendendo uma sequência de 10 jogos sem perder, numa vitória, na quinta-feira, 3x0, na jornada 10. À partida para esta jornada, a equipa de Napoli vinha de um empate, e a equipa de Bologna chegava de uma derrota. Lorenzo Insigne foi figura de destaque com 2 golos. Entre os titulares esteve Mário Rui.

No décimo oitavo minuto de jogo, Fabián Ruiz fez o primeiro do Napoli, de fora da área e com o pé esquerdo, com assistência de Elif Elmas. À passagem do minuto 41, a equipa de Marco Domenichini chegou ao segundo golo por intermédio de Lorenzo Insigne, na marcação de um castigo máximo.

O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 62 na marcação de uma grande penalidade. Avançado apontou o quinto da temporada. Nos minutos finais, Mário Rui foi substituído.

Somando à derrota, o Bologna registou a pior posse de bola da época com 34%. Depois deste resultado o Napoli ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 28 pontos, com a equipa de Sinisa Mihaijlovic a encontrar-se na décima primeira posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Marco Domenichini visita o Salernitana. Por sua vez, a equipa de Bologna joga em casa frente ao Cagliari.