Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Spezia venceu Salernitana

Na jornada 8, o Spezia derrotou o Salernitana, 2x1, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Thiago Motta chegava de três derrotas, e a equipa de Fabrizio Castori vinha de uma vitória.

No trigésimo nono minuto de jogo, Simy Nwankwo abriu a contagem, assistido por Joel Obi.

Dávid Strelec, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área ao minuto 51. Viktor Kovalenko marcou o golo da vitória aos 76 minutos.

Somando à vitória, o Spezia obteve o melhor registo de posse de bola, com 58%. Depois deste resultado a equipa de Thiago Motta ocupa o décimo sexto lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Salernitana a encontrar-se na vigésima posição, 4 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de La Spezia visita a Sampdoria, enquanto a equipa de Fabrizio Castori joga em casa frente ao Empoli.