Vitória tangencial da equipa da casa

Juventus bateu Roma

Na jornada 8, a Juventus triunfou sobre a Roma, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1x0, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Massimiliano Allegri vinha de três vitórias, e a equipa de José Mourinho chegava de uma vitória. Rui Patrício fez parte do onze inicial.

Moise Kean fez o único golo da partida no décimo sexto minuto de jogo, com um cabeceamento. Wojciech Szczesny agigantou-se ao defender uma grande penalidade pouco antes do final da primeira parte, convertida por Jordan Veretout.

Apesar da vitória, a Juventus bateu apenas 6 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a Roma ocupa o quarto lugar na classificação geral, 15 pontos, com a equipa de Torino a encontrar-se na sétima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Massimiliano Allegri visita o Internazionale. Por sua vez, a equipa de Roma recebe o Napoli.