Vitória pela margem mínima no terreno da Atalanta

Milan derrotou Atalanta por 2x3

Em jogo referente à sétima jornada do Serie A, o Milan venceu a Atalanta, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 2x3, no domingo. Nesta competição, a equipa de Bergamo vinha de um empate, e a equipa de Milano chegava de uma sequência de duas vitórias. Mario Pasalic foi decisivo com 1 golo. Entre os titulares esteve Rafael Leão.

Davide Calabria fez o primeiro do Milan, logo no início da partida, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Pouco antes do final da primeira parte, Sandro Tonali ampliou a vantagem da equipa de Stefano Pioli.

A vencer por 2 golos, Rafael Leão aumentou a vantagem da equipa de Milano, à passagem do minuto 78, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Duván Zapata reduziu a vantagem na marcação de um castigo máximo já muito perto do final do jogo. Aos 90 minutos, Rafael Leão acabou por ser substituído. Já depois do minuto 90, Mario Pasalic marcou o último golo da partida, de dentro da área e com um remate de pé direito, com Duván Zapata a contribuir com a assistência.

Somando à vitória, o Milan bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 7 remates. Apesar da derrota, a Atalanta bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 6 remates. Depois deste resultado a equipa de Milano ocupa o segundo lugar na classificação geral, 19 pontos, com a equipa de Bergamo a encontrar-se na sétima posição, 11 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Stefano Pioli joga em casa frente ao Hellas Verona. Por sua vez, a equipa de Gian Piero Gasperini visita o terreno do Empoli.