Vitória confortavel em casa

Empoli derrota Bologna

O Empoli derrotou o Bologna, no domingo, 4x2, na jornada 6. À partida para esta jornada, a equipa de Aurelio Andreazzoli chegava de uma vitória, e a equipa de Sinisa Mihaijlovic vinha de um empate.

Num gesto infeliz, Kevin Bonifazi marcou um golo na própria baliza ao minuto 1. Musa Barrow, empatou a partida na sequência de um pontapé de canto à passagem do minuto 11. Marko Arnautovic desperdiçou uma excelente oportunidade ao minuto 20, ao falhar uma grande oportunidade. O Empoli chegou ao segundo golo por intermédio de Andrea Pinamonti, no trigésimo primeiro minuto de jogo, através de um remate de pé direito, após toque de Petar Stojanović.

Ao minuto 54, a equipa de Aurelio Andreazzoli aumentou a vantagem com um golo de Nedim Bajrami na marcação de um castigo máximo. Aos 76 minutos, Marko Arnautovic marcou o segundo golo para o Bologna, no interior da grande área e com um remate de pé direito, a passe de Lorenzo De Silvestri. Nos minutos finais, Samuele Ricci apontou o último golo da partida, através de um remate de pé direito do exterior da grande área, assistido por Leo Stulac.

Apesar da vitória, o Empoli. Apesar da derrota, o Bologna bateu o seu recorde de remates na época, com 20 remates. Depois deste resultado a equipa de Aurelio Andreazzoli ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 9 pontos, com a equipa de Sinisa Mihaijlovic a encontrar-se na décima primeira posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Empoli joga em casa da Roma, enquanto a equipa de Bologna joga em casa frente à Lazio.