Surpresa no terreno do Galatasaray

Galatasaray derrotado pelo Kasimpasa

O Kasimpasa venceu o Galatasaray, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, na quinta-feira, 1x3, na vigésima segunda jornada do Liga Turca. À chegada deste duelo, a equipa de Istanbul chegava de duas derrotas, e a equipa de İstanbul vinha de três vitórias.

Halil Dervisoglu inaugurou o marcador no trigésimo nono minuto de jogo, a passe de Olimpiu Morutan. Ryan Donk, empatou a partida na reta final da primeira parte.

Umut Bozok fez o segundo golo do Kasimpasa, aos 60 minutos, com assistência de Mortadha Ben Ouannes. Com este golo, Umut Bozok chegou ao décimo golo da temporada. Quando o relógio assinalava o minuto 90, Kevin Varga apontou o último golo da partida, assistido por Umut Bozok.

Depois deste resultado o Galatasaray ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Kasimpasa a encontrar-se na décima quinta posição, 24 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Özgür Öcal joga em casa frente ao Kayserispor, enquanto a equipa de Domènec Torrent recebe o Trabzonspor.