Vitória confortavel da equipa forasteira em jogo emotivo

Alanyaspor venceu Altay

Na vigésima primeira jornada, o Alanyaspor venceu o Altay, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 0x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Izmir vinha de cinco derrotas, e a equipa de Alanya chegava de dois empates. Entre os titulares estiveram Marafona e João Novais.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Emre Akbaba, no vigésimo sexto minuto de jogo. Com o golo apontado, Emre Akbaba atingiu a marca de cinco golos na temporada.

À passagem do minuto 76, Marco Paixão entrou no jogo. Ao minuto 77, Daniel Candeias foi chamado ao jogo. Oguz Aydin fechou a contagem com um golo aos 81 minutos.

Para além da vitória, o Alanyaspor obteve o melhor registo de posse de bola, com 67%. Depois deste resultado a equipa de Alanya ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Altay a encontrar-se na décima oitava posição, 18 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Felipe Sánchez recebe o Hatayspor. Por sua vez, a equipa de Izmir joga fora frente ao Fenerbahçe.