Goleada em casa com direito a chuva de golos

Fenerbahçe com controlo total

Em jogo referente à décima quinta jornada, o Fenerbahçe cilindrou o Caykur Rizespor, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 4x0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Vítor Pereira vinha de um empate, e a equipa de Hamza Hamzaoglu chegava de uma vitória. Serdar Dursun assinalou uma excelente exibição. Miguel Crespo fez parte do onze inicial.

À passagem do minuto 13, Mergim Berisha inaugurou o marcador, a passe de Diego Rossi.

Aos 62 minutos, Miguel Crespo acabou por ser substituído. Aos 70 minutos, Serdar Dursun fez o segundo golo do Fenerbahçe, com assistência de Attila Szalai. A vencer por 2 golos, Serdar Dursun aumentou a vantagem da equipa de Vítor Pereira, quando o relógio assinalava o minuto 79. Avançado completou o hattrick já muito perto do final do jogo, assistido por Attila Szalai. Com este golo, avançado chegou ao quinto golo da temporada.

Para além da vitória, o Fenerbahçe bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 10 remates. Depois deste resultado a equipa de Istanbul ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Caykur Rizespor a encontrar-se na vigésima posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Vítor Pereira visita o Gazisehir Gaziantep. Por sua vez, a equipa de Rize joga em casa frente ao Goztepe.