Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Goztepe e Fenerbahçe empatam

O Goztepe e o Fenerbahçe não foram além de um empate 1x1, na segunda-feira. Nesta competição, a equipa de Izmir chegava de um empate, e a equipa de Istanbul vinha de uma vitória. Miguel Crespo fez parte do onze inicial.

Adis Jahovic fez o primeiro do Goztepe, aos 40 minutos.

Serdar Dursun fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 48. Já muito perto do final do jogo, o Fenerbahçe viu Filip Novak ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Neste jogo, o Goztepe registou a pior posse de bola da época com 41%, enquanto que o Fenerbahçe bateu apenas 4 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Vítor Pereira ocupa o quarto lugar na classificação geral, 24 pontos, com a equipa de Nestor El Maestro a encontrar-se na décima oitava posição, 11 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Turca, a equipa de Izmir joga em casa frente ao Gazisehir Gaziantep. Por sua vez, a equipa de Istanbul recebe o Caykur Rizespor.