Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

Gazisehir Gaziantep derrotado pelo Adana Demirspor

Na sétima jornada do Liga Turca, o Adana Demirspor cilindrou o Gazisehir Gaziantep, 4x0, no sábado. À chegada desta jornada, a equipa de Vincenzo Montella vinha de um empate, e a equipa de Erol Bulut chegava de uma vitória. Neste jogo.

Yunus Akgun abriu o marcador para o Adana Demirspor no décimo segundo minuto de jogo, a passe de Matías Vargas.

Num gesto infeliz, Steven Caulker marcou um golo na própria baliza aos 65 minutos. A equipa de Adana dilatou a vantagem à passagem do minuto 78, com um golo do Mario Balotelli. Mario Balotelli já marca há 3 jogos consecutivos. Ao minuto 85, Britt Assombalonga marcou o último golo da partida, na marcação de um castigo máximo.

Apesar da vitória, o Adana Demirspor bateu apenas 6 remates, o número mais baixo desta época. Somando à derrota, o Gazisehir Gaziantep bateu apenas 8 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Adana ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 9 pontos, com a equipa de Gaziantep a encontrar-se na décima quarta posição, 8 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Vincenzo Montella visita o Antalyaspor. Por sua vez, a equipa de Erol Bulut recebe o Altay.