Goleada da equipa da casa com direito a chuva de golos

Karagumruk derrotado pelo Sivasspor

O Sivasspor triunfou sobre o Karagumruk, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa vitória, no sábado, 4x0, em jogo referente à jornada 7. Nesta competição, a equipa de Riza Calimbay chegava de uma vitória, e a equipa de Atilay Canel chegava de um empate.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Olarenwaju Kayode no primeiro minuto de jogo.

Ao minuto 50, o Sivasspor aumentou a vantagem com um golo de Dimitrios Goutas. Quando o relógio assinalava o minuto 56, Jorge Félix ampliou a vantagem da equipa de Riza Calimbay. O último da contagem chegou aos 71 minutos por intermédio de Max Gradel, com assistência de Fayçal Fajr.

Para além da vitória, o Sivasspor bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 9 remates. Apesar da derrota, o Karagumruk. Depois deste resultado a equipa de Atilay Canel ocupa o nono lugar na classificação geral, 11 pontos, com a equipa de Riza Calimbay a encontrar-se na décima primeira posição, 9 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sivas desloca-se ao terreno do Besiktas, enquanto a equipa de Istanbul recebe o Basaksehir.