Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Altay derrotou Caykur Rizespor

O Altay triunfou sobre o Caykur Rizespor numa equilibrada vitória, na terça-feira, 1x2, na sexta jornada do Liga Turca. À chegada deste duelo, a equipa de Bülent Uygun vinha de três derrotas, e a equipa de Mustafa Denizli chegava de uma vitória. Yannick Bolasie foi decisivo com 1 golo.

Eric Bjorkander abriu a contagem aos 44 minutos.

Aos 46 minutos, Marco Paixão entrou no jogo. No sexagésimo oitavo minuto de jogo, o Altay viu Khaly Thiam ser expulso devido à acumulação de amarelos. Ao minuto 73, Daouda Bamba marcou o segundo golo para a equipa de Izmir, assistido por Cebrail Karayel. Yannick Bolasie fechou a contagem com um golo já em tempo de compensação.

Apesar da vitória, o Altay registou a pior posse de bola da época com 34%. Apesar da derrota, o Caykur Rizespor bateu o seu recorde de remates na época, com 16 remates. Depois deste resultado a equipa de Izmir ocupa o sexto lugar na classificação geral, 12 pontos, com a equipa de Rize a encontrar-se na vigésima posição, 1 ponto. Quanto à próxima jornada, a equipa de Mustafa Denizli recebe o Besiktas. Por sua vez, a equipa de Bülent Uygun desloca-se ao terreno do Basaksehir.