Divisão de pontos ao cair do pano em jogo emotivo

Duelo entre Sivasspor e Gazisehir Gaziantep não foi além de um empate

O Sivasspor e o Gazisehir Gaziantep empataram a sua partida, no sábado, 1x1, na quinta jornada. Nesta competição, a equipa de Sivas chegava de dois empates, e a equipa de Gaziantep vinha de uma vitória. João Figueiredo foi decisivo com 1 golo.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Mustapha Yatabaré quando o relógio assinalava o minuto 21.

A entrada de João Figueiredo, ao minuto 66, acabaria por mudar o rumo da partida. O avançado fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90.

Depois deste resultado o Gazisehir Gaziantep ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Sivasspor a encontrar-se na décima sétima posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Sivas visita o terreno do Yeni Malatyaspor, enquanto a equipa de Gaziantep joga em casa frente ao Basaksehir.