Goleada no terreno do SV Straelen

Vitória do SV Rödinghausen sobre o SV Straelen com direito a goleada

O SV Rödinghausen venceu o SV Straelen numa vitória, no sábado, 1x4, em jogo referente à trigésima oitava jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Straelen chegava de duas vitórias, e a equipa de Rödinghausen vinha de duas derrotas. Fabio Simoes Ribeiro não foi lançados no jogo.

No sexto minuto de jogo, Kevin Hoffmeier abriu o marcador para o SV Rödinghausen. Adrian Bravo Sanchez marcou o segundo golo para a equipa de Carsten Rump, ao minuto 44.

Arlind Shoshi reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 55. Aos 70 minutos, a equipa de Rödinghausen aumentou a vantagem com um golo de Damjan Marceta. O último da contagem chegou já muito perto do final do jogo por intermédio de Angelo Langer, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o SV Rödinghausen ocupa o sexto lugar na classificação geral, 64 pontos, com o SV Straelen a encontrar-se na décima quinta posição, 43 pontos.