Surpresa no terreno do Leixões

Trofense venceu Leixões

Em jogo referente à décima segunda jornada, o Trofense venceu o Leixões, 1x2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Matosinhos vinha de um empate, e a equipa de Trofa chegava de duas derrotas.

Aos 6 minutos, Adewale Sapara fez o primeiro do Leixões, na marcação de uma grande penalidade. Gustavo Furtado, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área no vigésimo sétimo minuto de jogo.

Bruno Almeida marcou o golo da vitória no sexagésimo sétimo minuto de jogo.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o décimo lugar na classificação geral, 15 pontos, com o Trofense a encontrar-se na décima terceira posição, 14 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Francisco Chaló joga em casa frente ao Académico de Viseu, enquanto a equipa de José Mota desloca-se ao terreno do FC Porto.