Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Nacional venceu na receção ao CD Mafra

O Nacional e o CD Mafra não foram além de um empate 1x1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Pedro Pacheco foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Ao minuto 61, Ibrahim Alhassan inaugurou o marcador, a passe de Marco Matias. Pedro Pacheco fechou a contagem com um golo nos minutos finais na sequência de um pontapé de canto.

Somando ao empate, o Nacional registou a pior posse de bola da época com 42%. Depois deste resultado o CD Mafra ocupa o décimo lugar na classificação geral, 12 pontos, com a equipa de Funchal a encontrar-se na décima primeira posição, 12 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Rui Borges joga em casa da Académica OAF, enquanto a equipa de Mafra joga em casa frente ao SC Covilhã.