Igualdade no marcador em chuva de golos

Empate no encontro entre CD Tondela e Boavista

O CD Tondela e o Boavista não foram além de um empate 2x2, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Nuno Campos chegava de uma derrota, e a equipa de Petit vinha de um empate. Yusupha Njie foi decisivo com 1 golo.

Modibo Sagnan inaugurou o marcador aos 41 minutos, através da marcação de um pontapé de canto, com assistência de Eduardo Quaresma.

Kenji Gorré, empatou a partida à passagem do minuto 51. O segundo golo do CD Tondela chegou quando o relógio assinalava o minuto 77, por intermédio de João Pedro, do exterior da grande área e com um remate de pé direito. No octogésimo sexto minuto de jogo, Yusupha Njie fechou as contas da partida, através de um remate de pé direito, após toque de Yanis Hamache.

Depois deste resultado o Boavista ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o CD Tondela a encontrar-se na décima sétima posição, 28 pontos.

CD Tondela
    • Estendeu uma sequência de 6 jogos sem ganhar

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 23 meses | 868 Visualizações | Duração: 04:13