Divisão de pontos ao cair do pano com direito a muitos golos

FC Arouca e Vitória SC empatam

O FC Arouca e o Vitória SC empataram a sua partida, no sábado, 2x2, em jogo referente à jornada 6. À chegada deste duelo, a equipa de Arouca chegava de um empate, e a equipa de Guimarães vinha de dois empates. Pité foi decisivo com 1 golo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Ricardo Quaresma ao minuto 7, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

A entrada de Pité, quando o relógio assinalava o minuto 59, acabaria por mudar o rumo da partida. À passagem do minuto 71, Oday Dabbagh, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 72, Tiago Silva fez o segundo golo do Vitória SC, no interior da grande área e com um remate de pé direito, com Rafa Soares a contribuir com a assistência. Oday Dabbagh reduziu a vantagem através de um remate de pé direito ao minuto 75. Já muito perto do final do jogo, Pité apontou o último golo da partida, no interior da grande área e com o pé esquerdo, após toque de Arsénio Nunes.

Somando ao empate, o Vitória SC. Depois deste resultado a equipa de Pepa ocupa o décimo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o FC Arouca a encontrar-se na décima terceira posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Armando Evangelista joga em casa do Moreirense. Por sua vez, a equipa de Guimarães recebe o Benfica.