Vitória pela margem mínima no terreno do Paços de Ferreira

Paços de Ferreira derrotou FC Vizela por 2x1

O Paços de Ferreira derrotou o FC Vizela, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no sábado, 2x1, na vigésima terceira jornada do Liga Portuguesa. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota.

Ao minuto 8, Cassiano recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Bruno Wilson abriu o marcador para o FC Vizela no vigésimo quarto minuto de jogo, na cobrança de um pontapé de canto, com assistência de Kiki Afonso. Nuno Santos, empatou a partida na reta final da primeira parte. Foi o quinto golo de Nuno Santos esta época.

Matchoi Djaló fechou a contagem com um golo aos 64 minutos. Samu Silva viu o segundo amarelo e consequente vermelho ao minuto 85.

Para além da vitória, o Paços de Ferreira obteve o melhor registo de posse de bola, com 71%. Somando à derrota, o FC Vizela registou a pior posse de bola da época com 29%. Depois deste resultado a equipa de Paços de Ferreira ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com a equipa de Vizela a encontrar-se na décima segunda posição, 23 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de César Peixoto joga em casa do B SAD, enquanto a equipa de Álvaro Pacheco recebe o Portimonense.