Vitória ao cair do pano em casa

Vitória SC bateu Marítimo

O Vitória SC bateu o Marítimo numa equilibrada vitória, na sexta-feira, 2x1, na jornada 9 do Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, a equipa de Pepa chegava de uma vitória, e a equipa de Julio Velázquez chegava de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 67, Rochinha, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. O primeiro golo do jogo foi apontado por Oscar Estupiñán, na cobrança de um pontapé de canto, no septuagésimo sexto minuto de jogo. Cláudio Winck, empatou a partida nos minutos finais. Rochinha marcou o golo da vitória aos 90 minutos.

Para além da vitória, o Vitória SC bateu o seu recorde de remates na época, com 27 remates. Apesar da derrota, o Marítimo bateu o seu recorde de defesas na época, com 8 defesas. Depois deste resultado a equipa de Pepa ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 13 pontos, com a equipa de Julio Velázquez a encontrar-se na décima terceira posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Guimarães visita o terreno do Sporting, enquanto a equipa de Funchal joga em casa frente ao Gil Vicente.