Vitória tangencial da equipa da casa

Santa Clara bateu FC Arouca

O Santa Clara derrotou o FC Arouca, quebrando uma sequência de 8 jogos sem ganhar, numa tangencial vitória, no domingo, 2x1, na décima terceira jornada do Liga Portuguesa. À partida para esta jornada, a equipa de Nuno Campos vinha de um empate, e a equipa de Armando Evangelista vinha de uma vitória. Cryzan foi figura de destaque com 2 golos.

Ao minuto 21, Cryzan abriu a contagem e com um remate de pé direito, depois de uma assistência de Lincoln. Arsénio Nunes, empatou a partida já depois do minuto 45. Cryzan fechou a contagem com um golo já depois do minuto 45 através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o FC Arouca ocupa o décimo lugar na classificação geral, 13 pontos, com o Santa Clara a encontrar-se na décima sexta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ponta Delgada visita o Marítimo. Por sua vez, a equipa de Arouca joga em casa frente ao FC Vizela.